Текущее время: 05 июл 2020, 04:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вкусные рецепты
СообщениеДобавлено: 02 дек 2017, 16:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2017, 16:34
Сообщений: 43
Откуда: Москва
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!

Мама посоветовала рецепт

Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.

Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов.

Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается. Но только чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты. Капуста постоит в этом маринаде часа 2 .И можно есть. Сейчас так капусту делают многие. Раньше делали обычным способом, приходилось ждать пока она забродит, начнёт киснуть. А этот способ быстрый. Капуста вкусная, витаминная. ХРУСТЯЩАЯ). Перемешиваем. Даём постоять 2 часа. Опять перемешиваем и фасуем в банки.
Очень вкусно и полезно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусные рецепты
СообщениеДобавлено: 02 дек 2017, 16:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2017, 16:34
Сообщений: 43
Откуда: Москва
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
СОЧНОЕ МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ"
Самый популярный рецепт!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мясо (свинина)
● картофель (4 шт)
● 2 луковицы
● 1 большой помидор
● майонез
● сыр
● приправы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем мясо мелкими кусочками, минут 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу. Нарезаем картофель кружками.Выкладываем мясо в мультиварку (предварительно смазав чашу растительным маслом). Добавляем лук, нарезанный кольцами. Выкладываем сверху картошку. Режем кольцами помидор и добавляем в чашу. Добавляем майонез. На крупной терке трем сыр и высыпаем сверху. Включаем режим «Выпечка» на 45 минут. После приготовления оставить на 10 минут в режиме «Авто — подогрев».


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусные рецепты
СообщениеДобавлено: 02 дек 2017, 16:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2017, 16:34
Сообщений: 43
Откуда: Москва
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ?

Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать, читайте далее.

Вам потребуется:
Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.

Как готовить:
Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны. В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик. Обваливаем рыбку в муке (я еще солью немного посыпала) и жарим на небольшом огне с двух сторон. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей! Вы спросите: "А кости то где?" А кости прожариваются в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете! Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусные рецепты
СообщениеДобавлено: 02 дек 2017, 16:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2017, 16:34
Сообщений: 43
Откуда: Москва
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
СЭНДВИЧ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Самый сочный и сытный :)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Хлеб для тостов — 2 ломтика
● Ветчина — 2 ломтика
● Сыр — 2 ломтика
● Яйцо — 1 шт.
● Молоко — 50 мл
● Горчица — 1 ч.л.
● Майонез — 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смажь ломтики хлеба: один горчицей, второй майонезом.
2. На каждый положи по ломтику сыра и ветчины, сложи вместе.
3. Яйцо взбей с молоком.
4. Обмокни сэндвич в яичную смесь.
5. Обжарь на сковороде до золотистой корочки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусные рецепты
СообщениеДобавлено: 02 дек 2017, 16:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2017, 16:34
Сообщений: 43
Откуда: Москва
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Немецкий картофельный салат

Ингредиенты:

- 2 средних картофелины
- 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны)
- 1 луковица
- что-нибудь копчёное - можно колбаски, или грудинку. У меня - салями и обжаренный бекон
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая зернистой горчицы
- укроп, петрушка
- нерафинированное растительное масло
- соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кубиками.
2. Бекон обжарить (если он сырой), крупно порезать
3. Огурцы порезать колёсиками.
4. Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком (чтобы ушла горечь)
5. Колбасу порезать соломкой.
6. Всё смешать, выдавить чеснок, добавить горчицу, зелень. Посолить, поперчить и в конце заправить ароматным маслом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусные рецепты
СообщениеДобавлено: 02 дек 2017, 16:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2017, 16:34
Сообщений: 43
Откуда: Москва
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Кабачковые рулетики "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ". 

Половинку кабачка на крупной терке, 
1 яицо, 
2-3 ст.л. манки,
2 ст.л. муки, 
соль, перец. 
Выпечь три блина. Чтобы их легче было скрутить рулетиками, вторую сторону не пропекать до конца. Приготовить начинку: 100 г сырого фарша размазать по блинам, выложить обжаренные 2 луковицы, 1 болгарский перчик, 50г к/с шампиньонов. Свернуть в рулетики, уложить их на противень, сверху помазать смесью: майонез, тертый сыр, запечь. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусные рецепты
СообщениеДобавлено: 02 дек 2017, 16:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2017, 16:34
Сообщений: 43
Откуда: Москва
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком

Ингредиенты:

Лаваш — 2 шт.
Куриное филе — 0,25 кг
Сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов)
Яйца — 3 шт.
Майонез — почти целая пачка
Чеснок — 1-2 дольки
Соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать)
Растительное масло

Приготовление:

1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить.
2. Остудить филе и мелко порезать.
3. Сырок положить минут на 20 в морозильную камеру, после чего освободить от упаковки и натереть на терке.
4. Чеснок почистить, помыть, мелко порезать. Добавить к подготовленным продуктам соевый соус и майонез. Перемешать. Полученную массу нанести равномерно на лаваш.
5. Свернуть рулет и поставить на час в холодильник, чтобы все хорошенько пропиталось. Достать и порезать на рулетики.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусные рецепты
СообщениеДобавлено: 02 дек 2017, 16:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2017, 16:34
Сообщений: 43
Откуда: Москва
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Курица в медово-горчичном маринаде

Ингредиенты на 4-6 порций:
4 куриных окорочка
3 ч.л. зернистой горчицы
3 ст.л. жидкого меда
3 ст.л. растительного масла
сок небольшого лимона
2 ст.л. нарубленной зелени петрушки
1 натертый зубчик чеснока
соль и молотый черный перец по вкусу

Окорочка разделяем на голени и бедра, кладем в миску.

В плошке смешиваем все остальные ингредиенты.

Вливаем маринад в миску с курицей, перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться минимум на 30 минут, можно на ночь.

Перекладываем замаринованные ножки в огнеупорную форму. Остатки маринада сохраняем - они понадобятся для смазывания курицы в процессе запекания.

Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 40-50 минут. В процессе несколько раз смазываем остатками маринада.

Подаем с рисом или другим гарниром.

Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вкусные рецепты
СообщениеДобавлено: 15 дек 2017, 00:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 дек 2017, 16:25
Сообщений: 18
Откуда: Москва
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
А я люблю фаст фуд. У нас много денег уходит. Мы любим заказывать еду. А вот готовить не любим. Заказываем здесь суши уже второй год! спам.ru Все отлично, доставка всегда в указанное время. Если много заказов, предупреждают сразу и ориентируют по времени доставки. Порции за последние 2 года менялись. Сначала были очень маленькими, затем (видимо почитали отзывы) значительно увеличились. Последние несколько месяцев размер порции несколько уменьшился, но остается вполне приемлемым. Довольно обширное меню, есть из чего выбрать. Все очень вкусно, особенно советую обратить внимание на мисо-суп. Такого больше ни у кого нет! Цены кусачие, спасает скидочная карта. В общем так держать, остаемся постоянными клиентами!
http://tomago.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Вкусные рецепты
СообщениеДобавлено: 19 дек 2017, 09:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2017, 02:30
Сообщений: 65
Откуда: Russ
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
это, кстати, очень вкусные штуки получаются Есть такие бочёнки пасты побольше, внутрь фарш вкладывается, заливается молоком, а сверху - тёртый сыр Очень вкусно
спасибо, что напомнил, нужно завтра приготовить


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Рейтинг@Mail.ru
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB