Текущее время: 06 июл 2020, 00:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подлиза Соболь не знает, к какой партии примкнуть
СообщениеДобавлено: 07 апр 2020, 20:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 май 2018, 18:21
Сообщений: 178
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Вновь проявляются тесные связи коммунисты и навальнистов. Подобное происходило прошлым летом. Юрист т.н. ФБК Любовь Соболь поддержала коммуниста Вячеслава Мархаева, недовольного предстоящим обновлением Конституции и режимом самоизоляции. Вероятно, действия партии КПРФ и навальнистов координируются из общего иностранного аналитического центра. В принципе об этом говорит осенняя встреча одного из коммунистических лидеров Валерия Рашкина и блогера Алексея Навального в гостинице «Националь». Хотя в 2016 году Рашкин утверждал, что никогда не свяжется с «белоленточниками» вроде Навального. Но через три года, когда блогер поддержал коммунистов с помощью своей системы «Умное голосование», они стали встречаться гораздо чаще и, видимо, обсуждать новые установки, в том числе продвижение Соболь по партийной лестнице.
В свою очередь Соболь пытается подлизнуться и к тем и к другим. Пока лидер «Яблока» Рыбаков раздумывает, стоит ли Соболь выдвигать от своей партии, она подмыливается к коммунистам. Если так будет и дальше, то, скорее всего, останется соратница Навального ни с чем.
Ранее сообщалось, что беглый олигарх Михаил Ходорковский собирается финансировать российских «несистемщиков» на выборах в Госдуму в 2021 году. Собственный источник издания «Политика сегодня» поведал, что либералы получат примерно 20 млн долларов на различные проекты, а коммунист Рашкин на поддержку Любови Соболь - около двух миллионов евро.
Но Соболь хватается сейчас за любой шанс, даже заигрывает с «Яблоком». В партии ее уже практически включили в список выдвиженцев, но поставили жесткий ультиматум – отказаться от сотрудничества с «Открытой Россией», то есть Ходорковским.
Но Соболь не смогла отказаться от денег, поэтому «Яблоко» отказалось от Соболь. Однако провал на выборах в МГД заставил Соболь попроситься к «яблочникам» обратно. Действительно, она еще не созрела до самовыдвиженца, поэтому не смогла набрать даже 3% голосов по своему округу. В итоге она окончательно испортила свою предвыборную кампанию, занимаясь различными махинациями с автографами избирателей, в том числе умершими или не существующими. Впрочем, все это вскрылось.
Соболь не способна прорваться к власти, в том числе и без «партийной прописки». Но она заняла позицию: «нашим и вашим», поэтому рискует остаться ни с чем.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подлиза Соболь не знает, к какой партии примкнуть
СообщениеДобавлено: 04 май 2020, 15:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 май 2020, 16:34
Сообщений: 5
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Да всем все равно


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Рейтинг@Mail.ru
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB